Десерты

  • Мёд Башкирский Луговой
  • Черный лес
    Черный лес. Шоколадный бисквит, шоколадный крем и вишня . 200 гр.
  • Чизкейк малиновый
    Чизкейк малиновый. 200 гр
  • Тарталетка с голубикой
    Тарталетка с голубикой и заварным кремом. 200 гр.
  • Творожное кольцо
    Любимое многими с детства пирожное из заварного теста с творожным кремом. Оторваться от таких пирожных просто невозможно
  • Шоколадный фундук
  • Тирамису
    Итальянский многослойный десерт, в состав которого входят сыр маскарпоне, кофе, и печенье своярди.
  • Маковый
  • Клубничная тарталетка
    Тарталетка с клубникой и заварным кремом. 200 гр.
  • Лимонный тарт
    Песочный корж с прослойкой из нежного лимонного крема и безе. 200 гр.
  • Морковный
    Бисквит из тертой моркови и грецких орехов с добавлением крем чиза. 200 гр.
  • Красный бархат
    Нежный бисквит, с добавление крем чиза и творожного крема и сливок. 200 гр.
  • Йогуртно-клубничный
    Йогуртно-клубничный. Нежнейший бисквит на основе йогурта и клубники с белым шоколадом. 200 гр.
  • Десерт Макаронс
    Классические макаронсы. Фисташковый, малиновый, кофейный. 80 гр. 1 шт.
  • Меренга с фруктами
    200 гр  
  • Три шоколада
    Шоколадный бисквит, с нежным мусом из чёрного, молочного, и белого бельгийского шоколада. 150гр
  • Эклер
    Заварное тесто, нежный заварной крем на основе сыра маскарпоне. 70гр
  • Эстерхази
    Сочетание тонкой прослойки орехового даккуаза и воздушного орехово-заварного крема. Декор: полоски темного гляссажа и шоколадный декор. 100гр
  • Прага
    Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и прослойкой. 160гр
  • Фисташковый
    Бисквит на турецкой фисташковой пасте, нежная фисташковая прослойка. 200гр
  • Птичье молоко
    Нежный бисквит, суфле со сгущенкой, покрыт черным Бельгийским шоколадом. 180гр
  • Пахлава
    Тесто из тончайших слоев, грецкий орех, медовая заправка. 120гр
  • Наполеон
    Традиционный торт из слоеных коржей с заварным кремом со взбитыми сливками и сгущенкой. 300гр
  • Медовик
    Медовые коржи, сметанный крем, мёд. 220гр